MIÉRCOLES 15 DE OCTUBRE, 2025

ESTAMOS EN VIVO

ESTAMOS EN VIVO

Rubén: "Nos encontramos con un aumento de la carne por el Día de la Madre, pero nosotros no lo trasladamos a los precios"

15 DE octubre DE 2025

COMPARTÍ ESTE CONTENIDO

Así lo expresó el dueño de una reconocida carnicería de Comodoro Rivadavia, quien alertó de un aumento de la carne por la demanda.

Rubén, dueño de carnicería El Chiki, ubicada en la calle Huergo 4239, en el interior del Supermercado Diamante, habló en Malas Lenguas por Radio de Camioneros sobre el nivel de las ventas en la previa por el Día de la Madre.

En primer lugar, contó cómo empezó el proyecto: "Nacimos en el 2020, en plena pandemia ubicados en Avenida Polonia, en el 2022 tuvimos que cerrar y este años retomamos el trabajo y confiando en este proyecto, la gente nos acompaña".

Acerca de las ventas, comentó: "La situación es difícil, el lunes subió la carne por la demanda que hay por el Día de la Madre. Tratamos de no subir los precios para poder vender y que la gente pueda tener un poco de carne para poder festejar".

Y agregó: "Antes las personas compraban las milanesas por kilos y ahora vienen y piden por unidad, cortes que se dejaron de vender y hay que rebuscar para poder venderlo ofreciendo ofertas y promociones".

"Esta semana nos encontramos con un aumento de casi 7%, unos 800 pesos por kilo. Optamos por no subir el precio, seguramente más adelante tendremos que hacer la actualización", continuó.

Con respecto al precio del cordero, elegido por muchos en Comodoro para celebrar las fechas especiales. "Corderos hay, pero nos asustó el precio porque subió un 30% y va a estar en los $17.000 el kilo, por eso opté no traerlo porque la gente no va a poder comprarlo", indicó.

Por último, relató cómo fue la búsqueda para cubrir uno de los puestos laborales y la demanda, recibiendo 200 curriculums en un día. "No pensamos que iba a tener tanta repercusión, mucha gente se acercó por esa oportunidad y demuestra la necesidad que hay en la gente. Seleccionamos a tres, dos chicas, una que se encarga de la caja, una franquera y un ayudante de carnicero", cerró.

TE PUEDE INTERESAR

Rubén: "Nos encontramos con un aumento de la carne por el Día de la Madre, pero nosotros no lo trasladamos a los precios"

Día Internacional del Bastón Blanco: "En Comodoro estamos muy atrasados en accesibilidad"

Ximena González: “Trabajamos en un proyecto para que todos los choferes de viajes de egresos sean sometidos a narcotest y controles de alcoholemia”

ÚLTIMAS NOTICIAS

Corte programado de agua en Comodoro por tareas de mantenimiento en el Sistema Acueductos

La SCPL alerta a sus socios sobre estafas y mensajes engañosos

El Municipio invita a la “Fiestas sin Etiquetas” para Personas con Discapacidad